Nonton BF Gratis!

Sumber
Berawal dari kertertarikan gue pada game Battle Filed 1942 yang disertai kondisi dompet yang mulai rata. Gue jadi kepikiran untuk download itu game Battle Field (BF) yang gratisan. Akhirnya google menjadi tujuan utama. Berhubung gue agak males nulis kata kunci yang panjang. Akhirnya gue nulisnya kayak gini "Download game BF gratis".

Eh, gak tahunya yang keluar malah yang bukan-bukan (18+). Tentu saja, sebagai orang beriman, tab yang barusan langsung gue close. Untungnya, selain untuk menyelamatkan iman gue, hal tersebut juga memunculkan ide baru. Jadi, langsung diliat aja. 

Oya, game barusan gak jadi gue download. Maklum, besarnya sekitar 1 GB keatas. Mungkin kalo gue udah lulus SMA baru selesai.



Klik untuk memperbesar

10 komentar:

  1. Kalo untuk Film BF nya jadi di sedot gak??Kalo dapat bagi2 ya :D

    BalasHapus
  2. tweet tweep bang gudil...

    BalasHapus
  3. hahaaaa emang kadang bahaya juga ya salah masukin judul, bisa salah paham .

    BalasHapus
  4. visit blog gue yah :"|
    *komentargaknyambung*
    *mukamemelas*

    BalasHapus